Приложения для здоровья

Лучшие приложения для здоровья на андроид скачать бесплатно

Быстрое и эффективное упражнение для повышения упругости ягодиц, не требующее спортивного снаряжения.


Особенности: Для девочек
Скачать
Пилатес

Пилатес — это система фитнес упражнений для всего тела, которая подтягивает мышцы, развивает подвижность, гибкость суставов, воспитывает умение управлять собой и помогает восстановить мышечный баланс, укрепляется все тело, мышечная выносливость и мышечный тонус, укрепление костей и связок, сжигание калорий и снижение веса. Приложения для здоровья на андроид.


Наконец, самые известные тренировки в мире предоставлены на ваши портативные устройства, поэтому вы можете ими воспользоваться где, как и когда вы хотите!


Простое и легкое в использовании приложение для наблюдения за менструальным циклом, определения даты овуляции и фертильной вазы.


Донор

Первое в России мобильное приложение для доноров, при помощи которого можно планировать даты сдачи крови и ее компонентов с учетом личных особенностей и состояния здоровья, а также узнать, что делать до и после сдачи крови, быть в курсе последних новостей донорства в России и найти ближайшую станцию переливания крови по всей стране.


Хотите отвлечься на 15 минут от офисной рутины или домашних дел? Лучшие приложения для здоровья.


Google Fit

Позаботьтесь о своем здоровье – станьте активнее и целеустремленнее!


Ежедневная Тренировка Ног БЕСПЛАТНО это часть серии Ежедневных Тренировок, которые содержат быстрые и эффективные упражнения для мужчин и женщин, и позволяют заниматься с комфортом прямо у себя дома.


Карманный справочник лекарств, с обновлениями из ГРЛС.


Диабет

Приложение Диабет создано для ведения дневника контроля и расчета дозы инсулина при инсулинозависимом диабете.


Ежедневная Кардио Тренировка БЕСПЛАТНО это часть серии Ежедневных Тренировок, которые содержат быстрые и эффективные упражнения для мужчин и женщин, и позволяют заниматься с комфортом прямо у себя дома.


GymFrame предоставляет вам программа для ведения дневника тренировок.