Как установить?

Clean Master x86 (Intel CPU)

Clean Master - приложение, которое должно присутствовать в арсенале любого владельца Андроид устройства. С его помощью можно быстро и легко очистить память девайса от накопившегося «мусора» и повысить его быстродействие. В отличии от аналогичных программ Клеан Мастер работает ещё быстрее, стабильнее и эффективнее.

 

Функционал программы содержит все методы, предназначенные для очистки кэша Android девайса, удаления неиспользуемых файлов, программ, истории посещения страниц и так далее. Использование софта позволит не только увеличить производительность смартфона или планшетного компьютера, но и значительно продлить время автономной работы аккумуляторной батареи.

 

Рабочий интерфейс пользователя отличается простотой и лаконичностью, крупные кнопки позволяют комфортно работать с программой даже на небольших сенсорных дисплеях. Представленная версия полностью русифицирована. Небольшой «вес» софта позволяет устанавливать его даже на старые модели планшетных ПК и смартфонов. Сам процесс установки автоматизирован и не вызовет затруднений даже у начинающего пользователя.

 

Важно, что для работы с софтом не требуется наличия прав суперпользователя! Приложение придётся по вкусу людям, желающим использовать по максимуму функционал своего электронного устройства, увеличить скорость обработки информации и производительность девайса. Используйте представленное приложение и освободите память планшета на сотни мегабайт, а то и на целые гигабайты!

 

Что такое файлы кэша? - Это временные файлы, которые создаются приложениями. К примеру, браузеры сохраняют картинки в кэше для ускорения последующего доступа к Интернет страницам. Со временем эти файлы накапливаются и занимают достаточно большой объём памяти устройства. Последнюю версию системного приложения Clean Master x86 (Intel CPU) на андроид скачать.

Особенности: Рекомендуем

Скачать Clean Master x86 (Intel CPU) на андроид

  • Комментарии из сайта (1)
Player_1 , 6 марта 2020 г. 12:06:41
Обновленная версия работает стабильней! Но для старых тедефонов пойдет и это приложение.