Как установить?

Дверь в лето. Фантастика 1.0

Пожалуй, трудно найти человека, который бы не слышал имени Роберта Хайнлайна, не знал бы, что это — один из величайших фантастов мира, не просто классик жанра, но человек, стоявший у его истоков. Произведения этого автора не стареют. На книгах Хайнлайна выросло несколько поколений, ими зачитываются и теперь. Каждая из этих книг — шедевр, от котрого невозможно оторваться, а роман «Дверь в лето» принадлежат к лучшим творениям писателя…


...Его предали. Предали те, кого он считал другом и любимой женщиной. Его гениальные изобретения – в чужих руках, а сам он – проснулся после гипотермии спустя тридцать лет после того, как ещё можно было что-то изменить. И ненависть и любовь остались глубоко в прошлом.Но тот, кто не сдался, иногда находит «дверь в лето». Даже если для этого нужно вернуться в своё прошлое.

 

Цитаты из романа:
- Вместо жены у меня — ободранный кот, пристрастившийся к имбирному пиву.

- С кошками, в сущности, так: или ты несешь крест свой до конца, или бросаешь бедную тварь, и она дичает и теряет веру в высшую справедливость...

- Шансы были неравны, да я иного и не ожидал: в любой азартной игре в выигрыше всегда тот, у кого в руках банк. Шулерам выгодно делать вид, что новичку везет, а страхование — это узаконенное шулерство.

- Лос-Анджелесу не грозит вражеское вторжение: оккупанты просто не найдут, где припарковаться!

- Да, Пит не стал бы судиться. Если ему не нравится покрой усов у другого кота, то Пит просто приглашает его выйти и подраться, как положено настоящему коту.

- Военные исследования, я вам скажу, такая штука: если есть люди и деньги — будут и результаты. Напечатайте еще миллион долларов, наймите еще тысячу ученых и инженеров — и каким-то непостижимым, противоестественным образом вопросы начинают обретать ответы.

- Куда автоматика приходит в последнюю очередь? Ответ: к домохозяйкам.

- Кота нельзя похлопывать по спине, его нужно гладить. Нельзя делать рядом с ним резких движений. Нельзя трогать его, если он не видит, что ты собираешься это сделать. И всегда смотри, нравится ли это ему. Если нет, он будет терпеть некоторое время из вежливости — кошки очень вежливые животные — но можно заметить, что он просто терпит, и прекратить раньше, чем его терпение лопнет.

- Внешне это сильно смахивало на осьминога, обнимающегося с вешалкой, но видели бы вы, братцы, как она умела чистить столовое серебро!

- Я по глупости своей вошел в клетку к хищникам без оружия и забыл первую заповедь дрессировщика: никогда не поворачиваться к зверю спиной.

- Мои люди получили приказ: сперва спирять, а потом уж разгрумляться. Пора с этим покончить!

- Деньги — это ключ ко всему остальному... если их нет.

- Я решил этого не делать: я не очень внимателен к тонкостям этикета, но еду, трапезу можно делить только с друзьями.

- Чак выдвинул теорию, что между женщиной и машиной много общего: и та и другая непредсказуемы в поведении.

- Жить вообще смертельно опасно: от этого умирают. В конце.

- У котов все идет своим чередом: раз у него есть срочное дело, значит, ему некогда тереться головой о мои ноги.

- У каждой новой двери он протискивается у меня между ног и высовывается наружу; убедившись, что там зима, он норовит отпрянуть назад, чуть не сбивая меня с ног.
Но мы оба не теряем надежды, что за следующей дверью — Лето... Последнюю версию приложения Дверь в лето. Фантастика на андроид скачать.

Скачать Дверь в лето. Фантастика на андроид

  • Версия программы: 1.0
  • Скачали: 3280
Скачать приложение Дверь в лето. Фантастика от Danax ... Показать полностю ...

  • Комментарии из сайта