Как установить?

Поле Чудес 2015 1.3.5

Поле Чудес 2015 — приложение для мобильных Андроид устройств, представляющее собой аналог мега популярного телевизионного шоу. Теперь можно ответить на каверзные вопросы ведущего, блеснуть знаниями и эрудицией используя для этого смартфон или планшет. Pole Chudes 2015 это то, что нужно для интересного время провождения!

 

Смысл игры прост. Участвует три игрока. На экране появляется слово, буквы которого закрыты карточками. Ведущий задаёт вопрос и первый участник может сразу же назвать три буквы, которые по его мнению присутствуют в слове. Если буквы есть, то они открываются. Далее игроку нужно дать ответ на вопрос, либо назвать ещё одну букву. При неверном ответе ход переходит к следующему участнику тура. Вращая барабан игроки определяют размер и вид призового вознаграждения.


Приложение предлагает несколько режимов. В одиночном вам предстоит сражаться против компьютерных ботов. В режиме «Кампания» можно использовать одно Android устройство и отвечать на вопросы вместе с друзьями. Кроме того, можно сразиться с оппонентами в сети Интернет или же стать участником Оналйн Турнира.

 

Управление приложением и его настройка очень просты и понятны даже для ребёнка. Не вызовет затруднений и процесс инсталляции программы, проходящий в автоматическом режиме. Приложение понравится геймерам, которым нравятся викторины, задачки и головоломки, владельцам Андроид смартфонов и планшетов, желающим развлечься и с пользой провести своё время.

 

Банк задач постоянно пополняется. Десятки и сотни каверзных задачек ждут вас. Будьте готовы дать на них ответ! Внимание! Призы вымышленны и не дают право на получение реального вознаграждения! Последнюю версию азартной игры Поле Чудес 2015 на андроид скачать.

Особенности: Online HD Мультиплеер

Скачать Поле Чудес 2015 на андроид

  • Версия игры: 1.3.5
  • Скачали: 20248
  • Полная версия
Скачать азартную игру Поле Чудес 2015 от FunArtsStudio ... Показать полностю ...

  • Комментарии из сайта (1)
Бакиева Камила , 24 апреля 2016 г. 14:46:40
Класс!