Как установить?

Five Nights at Freddy's 4 Demo 1.1

Five Nights at Freddy's для Android – страшная игра для ваших мобильных девайсов. В этой части игры нам предстоит узнать, что аниматорники, которые когда-то наводили на всех ужас в небольшой пиццерии, разобраны по частям. Они долгое время жили на складе. С прохождением времени какой-то предприимчивый человек решил создать целый дом ужасов, который полностью состоит из запчастей милых роботов. Нам вновь придется поиграть за охранника в таком доме. Придется следить за порядком на аттракционе в ночное время. На этой должности нам предстоит продержаться пять дней.

 

Нам будут платить отличную заработную плату и вроде бы все будет хорошо. Но уже в скором времени привлекательная работа начинает превращаться в настоящий ужас. Один из роботов начинает в ночное время бродить по аттракциону и искать свою жертве. Вы будете сидеть в маленькой комнатушке и иногда посматривать на камеры, что размещены по всему зданию.

 

В Файв Найтс Фреди для Андроид:

  • Интересный геймплей;
  • Яркая графика;
  • Богатая сюжетная линия.

 

Нам будет доступен выход из вентиляционной системы, в которую безумный робот также может пробраться. Для вашей защиты у вас будет аудиозапись, в которой будет проигрываться детский смех. Как только вы увидите, что аниматорника нигде нет, незамедлительно следует включить запись с детским смехом, что бы он вернулся обратно.

 

Вначале все поломки будут происходить по случайности, но со временем начнут появляться разные существа, что будут всячески мешать вам уследить за роботом. Словно живые мертвецы, они будут ходить по коридорам здания и отключать камеры наблюдения, тем самым наводить страх на вас. Последнюю версию хоррора Five Nights at Freddy's 4 Demo на андроид скачать.

Особенности: HD

Скачать Five Nights at Freddy's 4 Demo на андроид

  • Версия игры: 1.1
  • Скачали: 3729
  • Облегчённая версия
Скачать хоррор Five Nights at Freddy's 4 ... Показать полностю ...

  • Комментарии из сайта (1)
Player_1 , 4 ноября 2020 г. 17:13:00
Легендарная игрушка, рекомендую!