Игры на Lava

Выберите телефон или планшет из каталога и скачайте бесплатно игры, программы, темы и оформления для вашего Lava.

Приложения для Lava

На сайте собран каталог всех популярных планшетов и телефонов компании Lava. Скачивайте бесплатно все файлы для мобильного телефона.

  • В каталоге:
    27 телефонов
  • Лучший телефон:
    Lava / Iris 250
Lava
Описание:

Lava Mobiles – индийская компания по производству смартфонов. В 2008 году телефоны этой марки впервые появились в Индии. В то время компания набирала известность только в своей родной стране. Популярность пришла вместе с началом работы с компанией Intel в 2012 году: теперь мобильники фирмы базировались на процессорах этой фирмы. Девайсы были довольно простыми по своим техническим характеристикам. Однако в настоящее время гаджеты Lava соперничают с европейскими брендами по многофункциональности и цене.

Сборка аппаратов происходит в Китае, но в планах ее руководителя Ом Рая – перенос заводов в Индию, что положительно отразится на экономике страны. В 2013 году компания занимала 5-е место в Индии по популярности мобильных устройств. Уже в 2014 году в компании каждый месяц изготавливалось около 1,5 млн. мобильных устройств.

Широкую популярность имеет линейка телефонов Lava Iris, созданная для удовлетворения интересов пользователей разных категорий. Новая линейка Magnum позиционируется для тех, кто предпочитает совмещать в одном устройстве функции планшета и телефона. Например, Magnum X604 с диагональю 6 дюймов является фаблетом с набором продуктивных бюджетных характеристик и недорогой стоимостью.

Одна из последних моделей является новинкой в технологическом плане: смартфон Iris Win1 основан на операционной системе Windows Phone 8.1. Бюджетные характеристики устройства, невысокая цена привлекают к нему внимание многочисленных любителей нововведений. В планах руководства Lava – поддержка платформы Microsoft, выпуск новых продуктивных смартфонов, планшетов и увеличение годового дохода.

Выберите телефон из каталога для которого хотите скачать приложения.